人気の記事一覧

2月8日 あさごはん

アークナイツ 職分メモ(私見)

1か月前

曙橋のすごく美味しいパン屋

4か月前

横浜で激うまモーニング食べてみた

9か月前

おすすめはmelon🍈パン

【パン巡り日誌】ピゴのパン屋さんに行ったら、入店1分で決意が崩壊しました。

7か月前

【パン巡り日誌】プロも太鼓判のパンを求めに行ったら、寝落ちしかけました。

8か月前

久々に来れたよ! お気に入りのパン屋さん。 お店の外も中もめちゃ素敵なんだけど、 何より店員さんの接客がすばらしいの♡ お昼を少し過ぎた時間で、もうパンは残り少ない。 でもお目当てのバケットが1本だけ残っててラッキー✌️ お店を出たら 「今日はおしまい」の看板出てた!

11か月前

【パン巡り日誌】続々とお客さんが集まる鎌倉のパン屋さんに行ったら、一足早く紅葉が始まっていました。

7か月前

ホシノ天然酵母+全粒粉+周りがガリガリの丸い大きなパンを焼ける人になりたい!

1年前
+11

ライ麦粉パン 36時間発酵 自然農法米ぬか 手作り酵素 5/8-9

【139】「絶品メロンパンが待っている!ぽるとがるCafe (海ほたる) への心躍る旅」

1年前

パンやさんでござる vol.4「きのうよりきょう、きょうよりあす 美味しいパンを!」き多や

外はこんがり、中はしっとりパンの話(5文英語日記)

天然酵母種のひみつ

パンは何でできている?

パン屋さんを応援しています

ヴィレッジベーカリー駒ヶ岳

パンの食べごろ②

ニュー!木の実パン