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食パン型が最近たのしい
何しろ5月〜6月はパンを焼いていました。
気温がちょうどよかったので、あっためたりいろいろと面倒をみなくても、割といい感じに発酵してくれたのです。
焼くとき使う酵母は、自家製の天然酵母か白神こだま酵母。それからパラダイス酵母。
最近だとすもも酵母、梅酵母、いちご酵母。酵母にこだわりはなく、起きるならなんでもやってみたい!
果物の切れっ端が余っていたり、これイケそうだな、と思ったものを酵母にし
何しろ5月〜6月はパンを焼いていました。
気温がちょうどよかったので、あっためたりいろいろと面倒をみなくても、割といい感じに発酵してくれたのです。
焼くとき使う酵母は、自家製の天然酵母か白神こだま酵母。それからパラダイス酵母。
最近だとすもも酵母、梅酵母、いちご酵母。酵母にこだわりはなく、起きるならなんでもやってみたい!
果物の切れっ端が余っていたり、これイケそうだな、と思ったものを酵母にし