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よそじの台所から【4月13日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

・めかじき ピーマン 椎茸 のバター味噌焼(味付:バター 味噌 砂糖 みりん 酒 小葱)
・切り干し大根 ひじき 牛蒡 人参 椎茸 の煮物(味付:出汁 砂糖 醤油)
・きゅうり と キムチ の和物
・白米(黒いのは土鍋で炊いた時のおこげ)
・いちご

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東京は緊急事態宣言が解け、まん延防止等重点措置が実施され
朝の通勤時は座れる確率が大幅に減り、帰りの電車内は隣の人と完全に触れ合う距離・・に混雑するようになった。

リモートで働いていた方たちが出勤するようになったのかな。



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