よそじの台所から【1月20日の夕食】
夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。
残りの
・鶏レバー ハツ の生姜煮(味付:砂糖 醤油 みりん)
and
・鮭 しめじ キャベツ 生姜のみじん切 卵 雑炊(味付:鶏がらスープ)
今日もお腹に優しく。
あたたかく。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。
残りの
・鶏レバー ハツ の生姜煮(味付:砂糖 醤油 みりん)
and
・鮭 しめじ キャベツ 生姜のみじん切 卵 雑炊(味付:鶏がらスープ)
今日もお腹に優しく。
あたたかく。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?