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よそじの台所から【9月29日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

残りの
・きゅうりの糠漬(市販品)
and
・小鯛の干物
・さつま芋の甘煮(味付:塩 砂糖 酒 みりん)
・玉ねぎ 茄子 えのきだけ じゃがいも わかめ 木綿豆腐 キムチ 生姜みじん切 の味噌汁
・イナゴの佃煮(画像自粛)
・柿
・水

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味噌汁は大量に作って、今日からのお弁当にも。
水木金・・今週いっぱい持っていけたらいいな。
お弁当用に作ったので、キムチは後乗せで食べた。


野菜を冷凍することや、消費のためにまとめて惣菜を作り置くのが苦手。
生のままストックしてその都度調理したい。

だから何でも入れてたくさん野菜が食べられる
スープの季節は嬉しい。

自炊食生活もっと見るならこちらから。



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