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よそじの台所から【12月22日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

残りの
・さつま芋の甘煮(味付:砂糖 塩 酒 みりん)
・木綿豆腐 しめじ 長葱 すり生姜たっぷり の味噌汁
・べったら漬(市販品)
and
・豚軟骨の煮物(味付け:薄切生姜 砂糖 塩 酒 みりん)
・春菊 椎茸 の卵とじ(味付:麺つゆ)
・白米

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上がれ 体温!計画。

豚軟骨の煮物に入れた薄切り生姜も全部食べた。



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