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よそじの台所から【4月22日の食事】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

【朝食】
残りの
・鶏ハツの生姜煮(味付:砂糖 醤油 みりん)
and
・ししゃも
・バナナ
・白米 高菜

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【昼食】
・たまごサンドイッチ(市販品)
・チョコレートドーナツ(市販品)
・コーヒー

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【夕食】
・鶏の手羽元の柔らか煮(味付:酢 砂糖 醤油 みりん 生姜)
・アボカド トマト 大根 きゅうり 糸三つ葉 のサラダ(味付:ポン酢)
・白米

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通勤日が減って、家にいる時間が増えると食事を作る回数が増えます。
学校が休みの今、リモート在宅仕事が増えた今、わたしのように休みが増えた今。
家族全員分の3食を作っている人。

お母さんかもしれないし、お父さんかもしれないし、おばあちゃんかもしれないし、おじいちゃんかもしれないし、おじさんかもしれないし、おばさんかもしれないし、年が上の兄弟かもしれない。

ほんとうにほんとうにお疲れさまです。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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