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よそじの台所から【4月24日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

残りの
・大根の甘酢漬(市販品)
and
・鶏もも 蕪 の煮物(味付:鶏ガラ 塩)
・大根 トマト 蕪の葉 のサラダ(味付:ポン酢)
・白米 イカ昆布ふりかけ

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今週2回目の出勤日でした。
この日、休ませてもらっているカレー屋の(アルバイト先)店長から「お給料いつでもとりに来てください」と連絡が来ました。
日を追うごとに、お客さんは少なくなっているみたいです。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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