よそじの台所から【4月12日の夕食】
夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。
残りの
・お弁当の残りのスープにゆで卵を入れたもの
and
・鰯の煮物(味付:薄切生姜 砂糖 酒 みりん 醤油)
・青梗菜 えのきだけ の蒸し物(味付:白出汁 醤油)
・白米 昆布の佃煮
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夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。
残りの
・お弁当の残りのスープにゆで卵を入れたもの
and
・鰯の煮物(味付:薄切生姜 砂糖 酒 みりん 醤油)
・青梗菜 えのきだけ の蒸し物(味付:白出汁 醤油)
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