![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/79747528/rectangle_large_type_2_e7a17dca8b43c5dcae95d9f277debd10.jpeg?width=800)
365日美味しい中華料理20選 - 目次
種類別に目次にしました。料理名からレシピのリンクへ飛べます。
涼菜(冷菜)
口水鶏(茹で鶏の激辛ソース)
涼拌胡蘿蔔絲(千切りニンジンの冷菜)
涼拌木耳(キクラゲの冷菜)
麻醤豆腐(豆腐の胡麻だれかけ)
油炸花生米(カリカリ揚げピーナッツ)
香油毛肚(牛センマイの胡麻油和え)
炒菜・炸菜(炒めもの・揚げもの)
燉菜・灼菜・煎菜(煮もの・茹でもの・ 焼きもの)
蒸菜(蒸しもの)
湯・烤肉(スープ・焼肉)
飯、麺食(ご飯、麺)
洋芋燜飯(じゃが芋と中華ベーコンの炊き込みご飯)
陝西油潑麺(陝西式・油唐辛子和え麺)
肉絲葱油拌麺(細切り豚肉と葱油の和え麺)
調料(調味料)
辣椒油(ラー油)(初期ご購入特典。現在は別売りです)
マガジンのご購入はこちらから
全ての料理が入ったお得なマガジンはこちらです。
おうちで中華マガジン バックナンバー
それぞれ10個~20個のレシピがまとめられたお得なマガジンです。
<2022年6月>
よろしければサポートをお願いします!頂いたサポートは食材と酒徒のやる気に姿を変え、新たなレシピとなって皆さまに還元される寸法です。