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#パン好きな人と繋がりたい
自分勝手でわがままな方が、最終的には美味しい。
こんにちは。
いつも読んでいただき、ありがとうございます。
パンを焼く時には、強力粉を使います。
強力粉ひとつとっても、お米のようにコシヒカリやひとめぼれ、ササニシキのようにたくさんの種類があります。
パン作りを始めた頃はそんな事も知らず、とりあえずスーパーで手に入りやすいカメリアを使っていました。
だんだん色んなパンを作れるようになった頃、強力粉にもたくさん種類がある事を知り、スーパー
マッシュポテトを練り込んだパンは2倍美味しい。
ピタパンを焼きました。
いえ、本当に焼きたかったのはイングリッシュマフィンなのです。
厚みがあって、フワフワしていて、フォークやナイフでザクザクと半分に割って、お肉や野菜、チーズを挟んで食べるあのマフィンです。
でも、オーブンから出した時から
「あれ、何だか薄いなぁ。」
と感じていました。
「焼き立ての写真を撮らなくちゃ。」
急いでバタバタと準備をして、パンのところに行ったら、もうす