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あとりえ料理

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#大井町

【あとりえ料理】ベーコンと野菜のパスタ

【あとりえ料理】ベーコンと野菜のパスタ

野菜たっぷり麺少なめチーズ大盛りのまるで二郎系?

ベーコン・ニンニク・小松菜・ちぢみほうれん草・ブロッコリー・長ネギ・菊芋・長芋・むかご

横からのビジュアルはまさに山登り!
気まぐれメニューです!

【あとりえ料理】三元豚肩ロースのグリル

【あとりえ料理】三元豚肩ロースのグリル

千葉県産総州三元豚肩ロース

ローズマリーの香りでじっくりと焼き上げました

肉は鮮やかなロゼに色に仕上げます
脂の旨味も特徴です

豚肉の美味しさの再確認ができます
火入れの微妙な加減が全てです

【あとりえ料理】伊勢海老のグリル

【あとりえ料理】伊勢海老のグリル

スペシャルコースの特別料理活伊勢海老のグリル
頭の部分はしっかりグリルし香ばしく
尻尾の部分はふっくらレアーに仕上げます

ハーブとレモンの香りで

特別な日やお祝いにいかがでしょうか

【あとりえコース】バースデーパーティ21年04月

【あとりえコース】バースデーパーティ21年04月

貸切パーティーをお誕生にご家族でご用意させて頂きました💐

アミューズは桜えび❗️今年は特に貴重な旬の味覚
モッツアレラチーズにハーブの香りと苺のソース

凍らせた美生柑にニュージランド本鮪の大トロ、富山のホタルイカ、鹿児島の車海老、愛媛の真鯛、福井の鰤 高知の塩とアボガドオイルにキゥイのソース

大地の贈り物
旬の野菜は茨城元気村から

オマール海老はオリーブオイルで焼き上げてアメリケーヌソー

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Bistroあとりえ グランドメニュー

Bistroあとりえ グランドメニュー



Bistroあとりえ

2021年4月1日より税込価格となります
コース料理は要予約となっております

<コース料理>(要予約)

あとりえコース“旬感”  5800円前菜からデザートまで旬の食材を体感する
おまかせのフルコースで贅沢な時間をゆっくりご堪能ください

    アミューズ
 前菜
   野菜料理
  魚料理
  肉料理
  お食事
   デザート
      季節

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【あとりえコース】3月ホームパーティー

【あとりえコース】3月ホームパーティー

卒業&合格&入学祝いの
ホームパーティーを開いていただきました

昔懐かしの縁日のお煎餅の中にはフォアグラとリンゴを挟んで
バルサミコと自家製中濃ソースで

中身はこんな感じです

前菜は日本のグレープフルーツ(日向夏)に旬のお魚
ホタルイカ(富山)中トロ(大分)鰆(富山)カワハギ(大分)鯵(長崎)サクラマス(北海道)いちごのソースで

お祝いの一皿
真鯛(茨城)と伊勢エビ(三重)のスープ煮
ムー

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【テイクアウト料理】秋

【テイクアウト料理】秋

まだまだ暑いのですが。。。食材は秋の風を届けてきました

生ハムとイチジクのサラダ
(完熟イチジクと生ハムをトリュフオイルとトリュフの塩で)
イワシのオーブン焼き
(北海道のイワシをトマトと一緒に高温オーブンで。チーズとパン粉とハーヴの香り)
きゅうりと水なすのサラダ
(大阪泉州の水なすと茨城の朝もぎきゅうりを梅の香りのドレッシングで)
カツオの南蛮漬け
(カツオと夏野菜をさっぱりマリネ)

イベ

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【テイクアウト】夏4

【テイクアウト】夏4



夏のブイヤベース(冷製サフラン風味シーフードのスープ仕立て)
伊勢海老(千葉)
大アサリ(北海道)
真鯛(三重)
スズキ(千葉)

ポークスペアリブのフルーツソース煮
赤身肉のステーキ青椒牛肉絲風
京都産パプリカのロースト

北海道イワシのグリルレモン風味
北海縞海老
ヤングコーン
岡山アスパラガス
小海老のエスニック風クリーム煮スクランブルエッグ添え
ペッパーソース

野菜ボックス
岡山さく

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【テイクアウト】夏3

【テイクアウト】夏3



<真鯛と帆立貝のポワレ レモンのソース>
神奈川産天然真鯛と北海道の生ホタテをふっくらポワレ
レモンの香りとソースでお召し上がりいただきます

<海老のフリット>
米粉とコーンスターチで作った衣でシンプルでカリッと揚げた海老

<枝豆>
茨城産枝豆を大量の塩で茹で上げごま油で風味をつけました

<イベリコ豚のグリル>
シンプルに塩胡椒で焼き上げたイベリコ豚の肩ロース肉
シャッキリもやしとキャベ

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【テイクアウト】夏2

【テイクアウト】夏2



手羽元の南蛮漬け

タコのカルパッチョ海藻のペペロンチーノ

真鯛のカブト煮

牛ランプのステーキ ネギソース

人参のムース

トリュフ塩の枝豆

クスクスと夏野菜のサラダ

クスクス キヌア 玄米  エゴマ トマト ヤングコーン ジャンボピーマン アスパラ 花ニラ オクラ コーンソース

おまけ

とうもろこしご飯

【テイクアウト】夏のオードブル

【テイクアウト】夏のオードブル



千葉産の伊勢海老は塩茹でしてシンプルにレモンで食べた後のお楽しみは殻で取る出汁のお味噌汁。下に引くのは切り昆布のペペロンチーノ

美桜鶏のもも肉を低温でソテーすることにより冷めてもふんわりな柔らい肉質。
きのこのソテーはシェリービネガー の風味で夏の冷菜メインディシュ

北海道の水タコと三陸わかめに茨城のトマトをごま油の香りでマリネ

旬茨城の枝豆をトリュフオイルとトリュフ塩で香りを添加。贅沢

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