Bistroあとりえ グランドメニュー
Bistroあとりえ
2021年4月1日より税込価格となります
コース料理は要予約となっております
<コース料理>(要予約)
あとりえコース“旬感” 5800円
前菜からデザートまで旬の食材を体感する
おまかせのフルコースで贅沢な時間をゆっくりご堪能ください
アミューズ
前菜
野菜料理
魚料理
肉料理
お食事
デザート
季節のフルーツ
プティコース“旬菜” 3300円
メイン料理のみのお手軽コース
日常のご褒美にお試しください
前菜盛合わせ
魚料理
肉料理
スペシャルコース“旬極” 10000円〜
最高級の食材を用意してメニューはお客様と相談しながらお作りします
活きたオマール海老や伊勢海老や生うに
ジビエや和牛などのご用意もご相談に乗ります
特別な人との食事に是非!
<ドリンク>
グラスワイン(白・赤) 650円〜
グラススパークリングワイン 700円
エビスビール(小瓶) 500円
ウィスキー 700円
リキュール各種 700円〜
食後酒 500円
ノンアルコールドリンク 500円
ソフトドリンク 300円
<ボトル>
ボトルシャンパーニュ 5500円〜
ボトルスパークリング 3000円〜
ボトルワイン(白・赤) 2800円〜
<料理>
〜BARメニュー〜
本日のアミューズ 400円〜
チーズの盛合わせ 600円
前菜の盛合わせ 1200円
本日のパスタ 900円〜
本日のデザート 300円〜
<テイクアウト>
こだわり素材の自家製パウンドケーキ
(Sサイズ) (1本)
・オリーブオイルのケーキ 300円〜 1200円〜
・お米のケーキ 300円〜 1200円〜
・バターケーキ 400円〜 1600円〜
・オリーブオイルのガトーショコラ 500円〜 2000円〜
・発酵バターのガトーショコラ 600円〜 2400円〜
・特選プレミアムバターケーキ 3000円〜
・特選濃厚ガトーショコラ 3500円〜
・季節限定生チョコテリーヌ 3500円〜
*ナッツやドライフルーツ等がオプションで入ります(追加料金)
作りたて生ドレッシング
旬の野菜や果物などを使った特製ドレッシングをご家庭で
厳選した食材にこだわりのオイルやビネガーを使用
リクエストに応じてお作りも出来ます
800円〜
*使うオイルやビネガーでグレードアップします(追加料金)
おまけ👆駅からの道順です*音注意♫
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?