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【テイクアウト】夏3

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<真鯛と帆立貝のポワレ レモンのソース>
神奈川産天然真鯛と北海道の生ホタテをふっくらポワレ
レモンの香りとソースでお召し上がりいただきます

<海老のフリット>
米粉とコーンスターチで作った衣でシンプルでカリッと揚げた海老

<枝豆>
茨城産枝豆を大量の塩で茹で上げごま油で風味をつけました

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<イベリコ豚のグリル>
シンプルに塩胡椒で焼き上げたイベリコ豚の肩ロース肉
シャッキリもやしとキャベツを下敷きネギ味噌を添えました

<ソーセージとポテトのチーズ焼き>
茨城のジャガイモと特製ソーセージーをたっぷりチーズで絡めてオーブン焼きに

<明太卵サラダ>
明太子を合わせた卵サラダ

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<蕎麦サラダ>
カリッと焼いた日本蕎麦の下には葉野菜とトマト
アンチョビとパセリのドレッシングでお召し上がりいただきます

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<カツオと夏野菜の南蛮漬け>
カツオは薄めの衣揚げにしナス・アスパラ・万願寺・ミョウガ・ラッキョウを特製の汁に漬け込みました
余ったつけ汁はそうめんに合わせるのがおすすめです

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<おまけ>
旬のフルールスイカゼリー
とうもろこしのパン
アンチョビとパセリのソース


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