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【テイクアウト料理】秋

まだまだ暑いのですが。。。食材は秋の風を届けてきました

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生ハムとイチジクのサラダ
(完熟イチジクと生ハムをトリュフオイルとトリュフの塩で)
イワシのオーブン焼き
(北海道のイワシをトマトと一緒に高温オーブンで。チーズとパン粉とハーヴの香り)
きゅうりと水なすのサラダ
(大阪泉州の水なすと茨城の朝もぎきゅうりを梅の香りのドレッシングで)
カツオの南蛮漬け
(カツオと夏野菜をさっぱりマリネ)

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イベリコ豚のグリル
(特製のフルーツソースで)
カブとポテトのグリル
(茨城のポテトとカブを高温でグリル)
バターコーン
(北海道秋のとうもろこしをバターの香りで)

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イベリコ豚の肩ロース(ネックサイド)



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