【テイクアウト】夏4
夏のブイヤベース(冷製サフラン風味シーフードのスープ仕立て)
伊勢海老(千葉)
大アサリ(北海道)
真鯛(三重)
スズキ(千葉)
ポークスペアリブのフルーツソース煮
赤身肉のステーキ青椒牛肉絲風
京都産パプリカのロースト
北海道イワシのグリルレモン風味
北海縞海老
ヤングコーン
岡山アスパラガス
小海老のエスニック風クリーム煮スクランブルエッグ添え
ペッパーソース
野菜ボックス
岡山さくらんぼトマト
泉州水なす
千葉カブ
北海道夏大根
京都スイスリチャード
パセリとアンチョビのソース添え
海藻サラダ
ごま油で味付けした中華クラゲ
ラディッシュ
メカブ
梅酢のドレッシングで味付け
冷やし明太うどん
季節のフルーツ
山梨プラム
愛知イチジク
宮城夏イチゴ
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