![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/65391009/rectangle_large_type_2_1834c2c21f135fec69a6098ab95776a1.jpg?width=800)
【あとりえ料理】三元豚肩ロースのグリル
千葉県産総州三元豚肩ロース
ローズマリーの香りでじっくりと焼き上げました
肉は鮮やかなロゼに色に仕上げます
脂の旨味も特徴です
豚肉の美味しさの再確認ができます
火入れの微妙な加減が全てです
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
千葉県産総州三元豚肩ロース
ローズマリーの香りでじっくりと焼き上げました
肉は鮮やかなロゼに色に仕上げます
脂の旨味も特徴です
豚肉の美味しさの再確認ができます
火入れの微妙な加減が全てです
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?