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あとりえ料理

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#テイクアウト

サンドイッチ(テイクアウト)

サンドイッチ(テイクアウト)

久しぶりにサンドイッチを作りました!
サンドイッチ作りは楽しいです

①基本の野菜サンド(レタス、きゅうり、トマト)
②基本のハムサンド
③チキンタルタルバケットサンド(チキン、レタス、カマンベールチーズ、タルタルソース)
④オープンサンド(アボガドピューレ、チキン、マスタードマヨネーズ)
⑤自家製パンのホットサンド(ハム、ゴーダチーズ)

2020クリスマステイクアウトメニュー

2020クリスマステイクアウトメニュー

12月24日(木)25日(金)先着3セット限定

ローストチキンのみのご注文も承ります!
時間をかけてじっくり焼くので(特大)は1日1羽限定です!

【テイクアウト料理】秋3

【テイクアウト料理】秋3



千葉勝浦伊勢海老のボイル トリュフ醤油の香りと高知のレモンで
千葉八街の大粒落花生の塩茹で
切り昆布とおきゅうとのペペロンチーノ
北海道新さんまの重ね焼
キングサーモンハラス焼
ジャンボマッシュルームの明太チーズ焼
鶏胸肉の酒蒸し
白粒ナスのロースト
栃木産A5和牛もも肉のステーキ焦醤油のソース
小松菜のソテー
人参のムース

サラダBox
青森のタケキミ(旬のとうもろこし)
長野レタス茨城オ

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【テイクアウト料理】秋のオードブル

【テイクアウト料理】秋のオードブル



真鯛のロースト
 低温でふっくら焼き上げましたレモンの香りでお召し上がりください
国産豚肩ロースのグリル
 シンプルに焼き上げた豚肩ロースにフルーツのソースを
 お好みでネギみそやマスタードで 野菜のマリネを添えました
甘いとうもろこし青森の”タケキミ”
 そのまま生でお召し上がりください
人参のムース
 あとりえ人気のアイテム
海藻のペペロンチーノ
 切り昆布とおきゅうとをニンニクとオリーブ

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【テイクアウト料理】秋

【テイクアウト料理】秋

まだまだ暑いのですが。。。食材は秋の風を届けてきました

生ハムとイチジクのサラダ
(完熟イチジクと生ハムをトリュフオイルとトリュフの塩で)
イワシのオーブン焼き
(北海道のイワシをトマトと一緒に高温オーブンで。チーズとパン粉とハーヴの香り)
きゅうりと水なすのサラダ
(大阪泉州の水なすと茨城の朝もぎきゅうりを梅の香りのドレッシングで)
カツオの南蛮漬け
(カツオと夏野菜をさっぱりマリネ)

イベ

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【テイクアウト】夏4

【テイクアウト】夏4



夏のブイヤベース(冷製サフラン風味シーフードのスープ仕立て)
伊勢海老(千葉)
大アサリ(北海道)
真鯛(三重)
スズキ(千葉)

ポークスペアリブのフルーツソース煮
赤身肉のステーキ青椒牛肉絲風
京都産パプリカのロースト

北海道イワシのグリルレモン風味
北海縞海老
ヤングコーン
岡山アスパラガス
小海老のエスニック風クリーム煮スクランブルエッグ添え
ペッパーソース

野菜ボックス
岡山さく

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【テイクアウト】夏3

【テイクアウト】夏3



<真鯛と帆立貝のポワレ レモンのソース>
神奈川産天然真鯛と北海道の生ホタテをふっくらポワレ
レモンの香りとソースでお召し上がりいただきます

<海老のフリット>
米粉とコーンスターチで作った衣でシンプルでカリッと揚げた海老

<枝豆>
茨城産枝豆を大量の塩で茹で上げごま油で風味をつけました

<イベリコ豚のグリル>
シンプルに塩胡椒で焼き上げたイベリコ豚の肩ロース肉
シャッキリもやしとキャベ

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【テイクアウト】夏2

【テイクアウト】夏2



手羽元の南蛮漬け

タコのカルパッチョ海藻のペペロンチーノ

真鯛のカブト煮

牛ランプのステーキ ネギソース

人参のムース

トリュフ塩の枝豆

クスクスと夏野菜のサラダ

クスクス キヌア 玄米  エゴマ トマト ヤングコーン ジャンボピーマン アスパラ 花ニラ オクラ コーンソース

おまけ

とうもろこしご飯