見出し画像

【テイクアウト料理】秋3


画像1

千葉勝浦伊勢海老のボイル トリュフ醤油の香りと高知のレモンで
千葉八街の大粒落花生の塩茹で
切り昆布とおきゅうとのペペロンチーノ
北海道新さんまの重ね焼
キングサーモンハラス焼
ジャンボマッシュルームの明太チーズ焼
鶏胸肉の酒蒸し
白粒ナスのロースト
栃木産A5和牛もも肉のステーキ焦醤油のソース
小松菜のソテー
人参のムース

画像2

サラダBox
青森のタケキミ(旬のとうもろこし)
長野レタス茨城オクラ、トマト大阪水茄子など
ネギオイルで

画像3

たっぷりきのこの炊き込みご飯!

画像4

炊きあがりました!

画像5

おまけ
カツサンド!



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?