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あとりえ料理

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#東急池上線

ル・クルーゼココットエブリィを買いました!

ル・クルーゼココットエブリィを買いました!

ご飯炊くのに特化したサイズと性能
ココットエブリィ20を購入!

最初はイエローを購入するはずでしたが
なぜか20にはイエローはなくスタンダードなクルーゼカラーを購入
早速ご飯を炊きましたが艶もありおいしく出来上がりました!
炊飯だけでなくいろんな料理に活躍しそう!
またこちらでご紹介しますね

料理セミナーでも使ってみようと思います!

サンドイッチ(テイクアウト)

サンドイッチ(テイクアウト)

久しぶりにサンドイッチを作りました!
サンドイッチ作りは楽しいです

①基本の野菜サンド(レタス、きゅうり、トマト)
②基本のハムサンド
③チキンタルタルバケットサンド(チキン、レタス、カマンベールチーズ、タルタルソース)
④オープンサンド(アボガドピューレ、チキン、マスタードマヨネーズ)
⑤自家製パンのホットサンド(ハム、ゴーダチーズ)

あとりえではステーキはシェフがカットして提供します

あとりえではステーキはシェフがカットして提供します

フランスのビストロでもアメリカのステーキハウスでも
ビーフステーキは塊のまま焼きたてを提供し
客がテーブルでナイフとフォークを巧みに使い
自分の好きな大きさにカットし口に運ぶ
ステーキの醍醐味です

しかしながらシェフは基本的にカットしてさらに盛り提供します

上質な肉を絶妙な火加減で焼き上げ
最高の状態で自慢のソースを添えて提供しても
肉料理の美味しさはカットの仕方で決まると
考えるからです

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【あとりえ料理】黒ムツの赤ワイン煮

【あとりえ料理】黒ムツの赤ワイン煮

洋風の魚の煮付けです
近いうちセミナーでもメニューに入れます!
イワシやサバでも美味しく出来ますしカレイやタラなどでもおススメ
簡単ですのでご家庭でも是非!