- 運営しているクリエイター
#麹屋
限定醸造の味噌を出しながら考えたことの話。
今日は定休日。
お店を自由に使って作業できるので、今年の限定醸造のお味噌を袋詰め。
明日から、店頭で販売開始します!
(内緒でさらっというけど、実はオンラインショップでもう今日出しちゃったw明日やろうと思うと忘れちゃうので、シレッとカートオープンしてますww内緒にしといて)
限定醸造品とは?仕込み量が少ないこと。
それから、大豆を脱皮してから仕込むので手がかかるので、追加仕込みはせず、あるだ
とにかくまずはやってみる!やってみたら、最高だった!TV出演。
新しいことに挑戦する時、誰だって多少なりとも不安はありますよね。
そんな時、あなたはやったことがないから…とか、どうせ出来ないから…と、逃げたくなりますか?
それとも、やってみよう!と立ち向かおうとしますか??
わたしは、とりあえずやってみよう!と思う方です。
よし!やってやろうではなくて、とりあえず…やってみるか!が肝。笑
逃げ道は残しておくに限る!
『出来るか出来ないかはやって見な