Good time Good place 10/21
おはようございます!!
幼き頃の名残でおにぎりは銀色のアルミホイルに包んでもらっているのが好きな小川です!!
美味しいのは思い出なのか?はたまた化学的に美味しいのか?アルミホイルで包むと5時間後が美味しいらしいです!
Kotona 店長小川へのご相談、ご予約▼
https://linktr.ee/Ken.1287
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
おはようございます!!
幼き頃の名残でおにぎりは銀色のアルミホイルに包んでもらっているのが好きな小川です!!
美味しいのは思い出なのか?はたまた化学的に美味しいのか?アルミホイルで包むと5時間後が美味しいらしいです!
Kotona 店長小川へのご相談、ご予約▼
https://linktr.ee/Ken.1287
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?