うずら豆

インドア系フリーランサー。八ヶ岳山麓に棲息中。うちから歩いていける商店はゼロ。お米と味…

うずら豆

インドア系フリーランサー。八ヶ岳山麓に棲息中。うちから歩いていける商店はゼロ。お米と味噌が大好き。朝ご飯はちゃんと食べよう! がモットーですが、あまり手間はかけたくない。春はそこらに生える山菜がメインのおかず。そんなフリーランサーの朝ごはん日記です

記事一覧

コストコのクラスティロールに成城石井のスモークサーモンをはさんで

うずら豆
2か月前
7

原木しいたけ丼、煮卵、ウインナー、アスパラ添え

うずら豆
3か月前
3

いわし丸干しクレソン添え&すき昆布煮物

うずら豆
3か月前
9

春の釜揚げしらす&コゴミ&ふきみそ

うずら豆
3か月前
3

野菜天丼と落花生みそ

うずら豆
3か月前
3
+1

さんまと生落花生の炊き込みご飯

うずら豆
3か月前
6

ベーコンエッグじゃこ乗せ

うずら豆
3か月前
4

焼き鮭&自家製松前漬け

うずら豆
3か月前
5

ゆかりおにぎり&焼売

うずら豆
3か月前
6

いわし一夜干し&さつま揚げと切り干し大根の煮物

うずら豆
3か月前
4

玉ねぎ塩昆布納豆

うずら豆
3か月前
3

鶏肉のトマトソース煮

うずら豆
3か月前
9

いわしはんぺん

うずら豆
3か月前
11

くらかけ豆ごはん

うずら豆
3か月前
13

塩麹豚もも肉のソテー

うずら豆
3か月前
10

人参切り干し大根しりしり

うずら豆
3か月前
4