シェア
ぽ
2023年12月28日 12:37
メリクリメリクリ クリスマスです 公開日的には終わっており、年末です気持ちをクリスマスにして読みましょう最後はクリスマスというか、いつでも欠かせないのがポテトですね外に埋めたらなんか増えてたいも洗った適当に切って茹でます茹でている間にオイルをつくります耐熱皿にカルボで使った霜降りステーキの余りと牛脂とたまねぎの余りにオリーブオイルにんにく入れたかったけどなかった 2片ぐら
2023年12月27日 09:01
こんにちは クリスマスです わくわくしていきましょう前回のわくわくわくわくクリスマスではパスタです とろっと濃厚でただでさえバカ(うまい)なカルボナーラでもっとバカになりたいということで作ります レシピこれではやりましょうカルボナーラなので、ステーキを焼きますはじめからレシピに書いていないことをするなそれは置いておき、こういう脂のつよくて薄い肉はガッツリウェルダンに
2023年12月24日 16:51
こんにちは クリスマスです24日が日曜日ということでここでなんかしておくかという気持ちになり、いろいろやりました あとでまとめておきますということでクリスマスっぽく華やかな香りのパンを焼くことに いろいろ足りなかったりしていろいろで帳尻を合わせた分量なのでメモっておきましたカルダモン適当にクロックが何かわからない場合は検索しましょうこの1.5倍ぐらい出しました 重さはわからないが