やっぱりいつも「スガキヤ」を食べていたという話【名古屋めし日和】
今年の初めからnoteをはじめ、3月頃から「名古屋めし日和」をスタート。数えてみたら「名古屋めし日和」では275本、note記事全体では300本を超える記事を書いてきました。
その中でも登場回数最多なのが「スガキヤ」。名古屋人なら年に5回は食べたくなるソウルフードですが、今年は特に通っていたようです。
スガキヤ初出はこちらの記事。
THEスガキヤなセットですね。
平成最後のランチもスガキヤでした。
スガキヤで1000円近く使うとか、大豪遊にもほどがあります!
期間限定メニューもいろいろ頂きました。
スガキヤのデザートにスガキヤとか。
定期券を使って「さいきょうのスガキヤ」も。
こんなスガキヤもありました。
甘味も忘れちゃいけませんね。
お仕事として「スガキヤアレンジ」にもチャレンジしました。
これは改心のできばえでした!
名古屋人としてスガキヤがある幸せを満喫した1年となりました。
そして年末最後の外ごはんは……
もちろんスガキヤでした(笑)
さて、来年は何を食べようかな。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今後の記事充実のためにサポート頂けましたら幸いです。取材費やレシピ開発費に充てさせていただきます。 小額でももちろん構いません。大変励みとなります!!