suminomae
焼き鳥についての雑談コーナー
炭乃前本舗で使っている道具達をご紹介します。無いものはつくります。
先に言っておきますが、焼き鳥を純粋にで楽しもうとしている方向けの内容なので、それ以外の方は、アホやなぁ〜ってなリアクションして温かく見守ってください。 そもそも…
炭乃前本舗は、焼き鳥好きの2人が徹底的に焼き鳥を研究するための、焼き鳥の研究所です。 メンバーは、 代表鶏締焼のMIKAMI 鶏締焼のKUNITAKE この2名です。 基本的に…
2020年1月16日 15:14
先に言っておきますが、焼き鳥を純粋にで楽しもうとしている方向けの内容なので、それ以外の方は、アホやなぁ〜ってなリアクションして温かく見守ってください。そもそも焼き鳥とは私は、焼き鳥って回ってない寿司とかうなぎ屋のうな重とかと同じかなと思ってます。食べたい時に食べたい分だけ頼む。出来立てを頂くということです。でも、焼き鳥ってとてもとても庶民的な食べ物なので、いつしかそこまで気合入れて食べられ
2020年1月15日 09:39
炭乃前本舗は、焼き鳥好きの2人が徹底的に焼き鳥を研究するための、焼き鳥の研究所です。メンバーは、代表鶏締焼のMIKAMI鶏締焼のKUNITAKEこの2名です。基本的に、MIKAMIの自宅の庭とキッチンが研究所なわけですが、なぜ焼き鳥専門に研究し始めようと思ったかと言うと、ただ肉を炭火で焼きたいと言う子供の火遊びレベルの動機でしかありませんでした。日本の夏のBBQ長年アウトド