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代表鶏締焼 丸三(MARUSAN)鶏締焼 國信(KUNISHIN)焼き鳥好きの2人組が…

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代表鶏締焼 丸三(MARUSAN)鶏締焼 國信(KUNISHIN)焼き鳥好きの2人組がお送りする焼き鳥の研究記録。NO YAKITORI NO LIFE.🐓🔪🧂🔥🤤🍻🇯🇵

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    炭乃前本舗で使っている道具達をご紹介します。無いものはつくります。

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焼き鳥の盛り合わせを頼んではいけない、3つの理由。

先に言っておきますが、焼き鳥を純粋にで楽しもうとしている方向けの内容なので、それ以外の方は、アホやなぁ〜ってなリアクションして温かく見守ってください。 そもそも焼き鳥とは私は、焼き鳥って回ってない寿司とかうなぎ屋のうな重とかと同じかなと思ってます。 食べたい時に食べたい分だけ頼む。出来立てを頂くということです。 でも、焼き鳥ってとてもとても庶民的な食べ物なので、いつしかそこまで気合入れて食べられなくなってきてしまったように感じるんです。 1つ目の理由(焼き立てが1番美味い

    • 炭乃前本舗発足

      炭乃前本舗は、焼き鳥好きの2人が徹底的に焼き鳥を研究するための、焼き鳥の研究所です。 メンバーは、 代表鶏締焼のMIKAMI 鶏締焼のKUNITAKE この2名です。 基本的に、MIKAMIの自宅の庭とキッチンが研究所なわけですが、なぜ焼き鳥専門に研究し始めようと思ったかと言うと、ただ肉を炭火で焼きたいと言う子供の火遊びレベルの動機でしかありませんでした。 日本の夏のBBQ 長年アウトドアが好きでキャンプしてたんですが、いい加減カルビ焼いて焼肉のたれ付けて、適当にピ

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