シェア
大野 尚斗 /侍キュイジニエ
2019年9月27日 22:22
限界と感じてるうちは、まだ余裕がある... 528...これは毎月の労働時間。AMチームへと移り、部門シェフとなるまでの7ヶ月間の日々。 仕込みチームへ移った直ぐ後に、1人新入りも入ってきた(僕自身も新入りだが)AMチームリーダー・ホルヘ・自分・新入りの4人でまわしていくこととなった、想像以上にハードな毎日だけれど覚えることが多く充実していた。 アリネアで1年もつ料理人は1%
2019年9月29日 06:31
高みを目指して...気付けば日付が変わる頃には仕事が終わるようになっていた。要領を掴み、慣れてきたシェフから次々と新しい仕事を貰いに行き、覚えていく事が何よりも楽しかったたとえ、新しい仕事を覚えるまで20時間まで短縮出来るようになった1日が、再び23時間の生活に戻っても楽しくて仕方がなかった。でも、仕事をもらいにいってばかりでは上に行く事はできないんじゃないかと...自分から仕