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gc
2024年6月13日 04:55
マフィン続けてます☆最近は、断面を見てついにここまで来たか……。なんて言ってます(笑)きめ細かくて、しっとりふわふわで、くちどけの良いマフィン。一口たべて、アイスコーヒーをゴクゴク♪また一口食べて、アイスコーヒーをゴクゴク♪至福のひとときです。無限にいけそうですが、お腹も冷えちゃうし、マフィンも2個までにしてます(^^;)コワっ 不気味マフィンとくに生地はパサパ
2024年5月20日 13:59
マフィン沼は継続中乳化を丁寧にやるようになってからは、小麦粉でも米粉でもいい感じに焼けております。米粉はふるわなくていいので、気軽にできるし表面がサクッと焼けて好みです。前の記事で書いた、もっさり粉くさマフィンは正直に言うと…全部は食べられませんでした。あんなに喉の通りが悪い食べ物は中々ないと思います(笑)さつま芋の品種は「甘太くん」とっても甘い♪焼き芋なら糖度が高くト
2024年5月5日 08:24
マフィンの型使ったから美味しく焼けたはず!?美味しいに決まってる。コーン缶のみずみずしい甘さ、マヨネーズの酸味とチーズ風味大好物三拍子👏珈琲を丁寧にドリップしてカップに注ぎ、さぁー!いただきます♪美味しくないなにこれ粉くさもっさりアレンジは、まだ私には早かったかいつも、ベーキングパウダー4グラムなのに5.8グラム出しちゃったから慌てて小麦粉たしたらこの結果
2024年5月1日 01:40
マフィンって奥が深い一ヶ月ほど前に初めてクッキーを焼いて以来もうすっかり焼き菓子にハマってしまいました。道具が少なくても気軽にできるマフィンやパウンドケーキを焼いています。常備していたお菓子を買うこともなくなりました。そして、マフィンの沼に。おちた。固かった時の悔しさ 膨らんだ時の喜び♪ 楽しくて楽しくて♪だんだん、お家にある材料とかで自分でアレンジできるまでになってきま