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キユーピー3分クッキング
たまたまこの番組の裏方が紹介された番組を見た。
なんとこの料理番組60年続いているという。
ここまで来ると、職人気質のようなもので、緻密なタイムスケジュールとなってたくさんのスタッフが料理の先生の手順と平行に料理を作ったり、次のステップの状態の鍋を材料の入れ方を見せた後に、すり替えて次の状態の鍋にさし替える。
しかも、音は、一切立てないのが、基本中の流儀。
先生の進行を絶対止めないという信
たまたまこの番組の裏方が紹介された番組を見た。
なんとこの料理番組60年続いているという。
ここまで来ると、職人気質のようなもので、緻密なタイムスケジュールとなってたくさんのスタッフが料理の先生の手順と平行に料理を作ったり、次のステップの状態の鍋を材料の入れ方を見せた後に、すり替えて次の状態の鍋にさし替える。
しかも、音は、一切立てないのが、基本中の流儀。
先生の進行を絶対止めないという信