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旦那マッスル弁当♡鮭のパン粉焼きあんかけ丼【増量期】

旦那は、朝昼がお弁当なのですが

朝昼2食とも同じ料理って、
つらくない?かわいそう💦!

と今頃、思い始めてました(笑)


私なら、嫌だからです!

私は、食べることが大好きなので

1日のうち、2食で同じものを食べるなんて、勿体ない!
ちがう料理を食べたい!

と思ってしまいます・・・。


しかし、旦那に聞いてみると

ちがうもの作ったら大変やろ?
同じで良い。

と言ってくれました。

ありがとう!!!(笑)

お言葉に甘えて、
手抜きさせてもらいます!


とは言え、
同じ料理だと栄養が偏りがち。

そこは1週間単位で
バランスとっていきます^^


※旦那の肉離れは、治ったみたいです!ご心配していただいた方、ありがとうございました🙇(今度は「他の部位が肉離れになりそう」と言ってました。)


▼ 今日のラインナップ ▼

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【 栄養価(2食分)】

エネルギー : 1346 kcal
たんぱく質 :    60 g
脂質    :    47 g
炭水化物  :  156 g
食物繊維  : 10.5 g

( PFC = 18:33:46 )


【作り方】

❶ 鮭を液体塩こうじにつけて一晩放置。
❷ 塩こうじを拭き取り、パン粉をまぶす。
❸ 鮭を揚げ焼きにして、野菜のあんかけをのせる。

パン粉で揚げたものを、あんかけにする
というのは、あまり見ないレシピ。

創作しました!(笑)

料理は創作^^✨✨


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