ログイン
会員登録
飲食店の店長に必要な計数 第2部
38
本
人件費管理に必要な計数をまとめています。多くの会社では労働分配率を基準に人件費を管理されている所が多いですが、お店で毎日の人件費を管理、調整するには人時売上高(にんじうりあげだか…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
店長 (32)
計数 (28)
人件費管理 (24)
飲食店 (17)
労働分配率 (15)
人時売上高 (12)
計数管理 (11)
営業利益 (9)
求め方 (8)
売上高人件費率 (8)
人件費 (7)
曜日指数 (6)
重要度 (5)
粗利率 (4)
売上総利益 (4)
相乗積 (4)
活用 (3)
販売費及び一般管理費 (3)
経常利益 (3)
純利益 (3)