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ぱりっと美味しい!美腸チョコレート~オイルフリーのローチョコレートソース

今日のデザートは
ピスタチオアイスクリーム。

ローチョコレートソースをかけました。

アイスクリームにかけると
素早くパリパリに固まってくれます。



市販のチョコレートソースは増粘剤、乳化剤などの添加物が入っています。
甘みも異性化糖、ぶどう糖果糖液糖などで付けています。

添加物、工場由来の甘味料は自然なものではありません。



食材は、自然から遠ざかれば遠ざかるほど
身体に負担をかけるものへと変わっていきます。



このチョコレートソースは手作りです。

手作りといっても
ロー(非加熱)のカカオパウダーをお水で溶かすだけ。
簡単です。


ローカカオパウダーは焙煎していないため
食材の持つ甘みを感じられます。


使い方はさまざまです。
今日わたしがしたようにアイスクリームにかける。

他には
フルーツにかけたり
植物性ミルクに入れてチョコレートドリンクとしても楽しめます。

tomoko 美腸食・美腸スイーツ講師 on Instagram: "⁡ ⁡ Delicious chocolate banana🍌🍫 ⁡ 王道の美味しさ。 ⁡ チョコバナナ🍌🍫 ⁡ ⁡ チョコレートソースは非加熱の、 ローチョコレート🍫 ⁡ ⁡ 苦味がなくて 素材の甘みを感じられます。 ⁡ ⁡ バナナにかけて、間違いない美味しさ。 ⁡ ⁡ バニラアイスにもかけてみて✨ ⁡ パリパリチョコの食感と ローチョコならではの 芳醇な香り。 フルーティーな味。 ⁡ 楽しくて、美味しくて お肌にもよい🥰 ⁡ ⁡ 脳内ホルモンが出るので(!) しあわせな気分になります😆 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ローチョコソースのつくり方 材料紹介は 動画講座のプレビュー(無料公開レクチャー)で ご覧になれます。 ⁡ https://www.udemy.com/course/tomoko-raw-sweets/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ ⁡ ⭐️⭐️⭐️最高評価⭐️ベストセラー⭐️⭐️⭐️ ⁡ こんな講座待ってました✨✨✨ うれしいレビューをたくさん頂いております😌♥️ ⁡ ✨✨✨260名以上の方にご受講頂いています✨✨✨🥰 ⁡ 絞らないお手軽なナッツミルク🥛 簡単なロースイーツ🍰 グルテンフリーの焼き菓子まで✨ 20種類のギルトフリースイーツが動画で学べるudemy講座 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ お申し込み、詳細はプロフィール欄のHPよりご覧いただけます✨ ⁡ お問い合わせはメッセージをどうぞ🥰✨✨ ⁡ @tomoko_inner_beauty ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー" 49 Likes, 3 Comments - tomoko 美腸食・美腸スイーツ講師 (@tomoko_inner_be www.instagram.com


「おいしい」を
口の中だけでなく
身体の奥底から感じるものは
身体が求めるものです。


「食べる」ことはあなたに活力を与えます。
「食べる」ことはあなたの味方です。


より良い食事を積み重ねて
より良い人生にしていきましょう。





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