記事一覧
【レシピ】ビーツと新にんにくの塩麴バーニャカウダー
オンラインショップ https://kitchentae.thebase.in/ 向けのレシピ集ですその2 神戸でハーブや野菜を中心とした多国籍料理の教室を主宰しているレピスとです。 オンライ…
ハーブ8mixのおすすめレシピ
(お店のオンラインショップの会員さん向けに主に書いています) オンラインショップもぜひのぞいてみてくださいね。https://kitchentae.thebase.in/ 8種類のハーブが入る…
三色人参のソフリット
三色人参のソフリット(うまみの素)の使い方の説明のページです。
料理リレー 食卓のフィロソフィー
私が料理教室やお店をはじめるきっかけになった、大阪をはじめ世界中で活躍する、家庭料理家 田中愛子先生からのお料理バトンです。
バトンを回してくれた堀美穂さん、ありがとうございます🙂
世界の家庭料理家田中愛子の提唱する
食卓の上のフィロソフィーはたくさんの方々の共感の輪を広げています、
次世代の子どもたちに食の大切さ、家庭料理の素晴らしさを伝えていく理念です、
今こそ、平安な日が戻るそ
【レシピ】ビーツと新にんにくの塩麴バーニャカウダー
オンラインショップ https://kitchentae.thebase.in/ 向けのレシピ集ですその2
神戸でハーブや野菜を中心とした多国籍料理の教室を主宰しているレピスとです。
オンラインショップ販売中の瓶詰め「ビーツと新にんにくの塩麴バーニャカウダー」。
ビーツの鮮やかな色を活かしたくて、今一番柔らかい新にんにくと新玉ねぎを一緒に瓶詰めにしました。
この瓶詰めはそのままソースにしても
ハーブ8mixのおすすめレシピ
(お店のオンラインショップの会員さん向けに主に書いています)
オンラインショップもぜひのぞいてみてくださいね。https://kitchentae.thebase.in/
8種類のハーブが入る、この8mix。
種類のハーブをミックスした調味料です.
いろいろな料理に使って頂けます。
<原材料>
バジル、タイム、ローズマリー、レモンバーベナ、アニスシード、マジョラム、ラベンダー、マリーゴールド