フォローしませんか?
シェア
きつねどんべい😎
2024年5月14日 08:55
フライパンに大さじ1のラー油、その上に優しくそっと卵をおとすこの後に火を灯す。このままではどことなく寂しさつのるおかずになりそうなので2本レンチンしたご飯を皿にのせうん、うん、これでいい、これが旨いんだとテレビに話しかける…私。【特別出演】
2024年1月26日 08:00
冷蔵庫の高い所の左置くに放置され忘れ去られていた「ゆずこしょう」あれはまだ半袖の季節だったね。蓋を開け物珍しく2~3日は食べたっけ!おでんの時期は大活躍やで、って言ったきり歳が変わり1月も終わる。今朝ウインナーを焼こうと冷蔵庫を物色してたら『しくしく』と涙を流していた…「柚子胡椒」おはようと声を掛けたが返事はないすまん…すっかり…忘れてた…パキッいつもより辛さが増して熟成された
2024年2月7日 08:43
最近ひと袋の「五本」を一気に食べれなくなった…1本目、うん、美味しいな2本目、ううん、ちょい脂が…3本目、歳かな…苦戦中歳かなって感じる…私。味付けに困ったら ⬇️これよこれ❤ブラックペッパーいい仕事してます☺おすすめ。そして、こちらも是非 ⬇️私、クックパッド活動中よん♬で、これ、食べてみて❤
2024年3月9日 07:00
ウインナーを転がしながら卵を焼く千切りキャベツもそっと優しく炒め盛り付け…この写真を撮り文面を書く合間に冷凍ご飯レンチン中冷めた…反対だなレンチンしてから目玉焼き作れば熱々で食える…私。おはようございます。