人気の記事一覧

パセパセしいパセリのオムライス🥦

パセリのみじん切りを山ほど使ったパスタ フライパンに刻んだ大量のパセリと少しのニンニク、油でジュクジュク炒める。 むきアサリと白ワインを加え炒め、適度に茹でたパスタとパスタ湯を加え炒め合わせ 仕上げにパルメザンチーズとバターを少しずつ。 加熱したパセリの旨味や香りは華やか。

万能パセリペースト #飾りじゃないのよパセリは

作って損なし!材料揃えて5分で完結、「混ぜるだけ」で味がきまる『万能パセリペースト』とその活用例

アルモンデナンデモデキルサ#11 【ハーブが主役になるとき】

つぶ貝とキノコのブルギニョン

私は昔ながらのオムライスが好きです🐣 お店みたいに皺ひとつないよう包んでみたい!オムトレせねば〜

3年前

#飾りじゃないのよパセリは 筍とホタルイカ、パセリの炊き込みごはん

パセリが好きだ!!

3年前

#飾りじゃないのよパセリは 爽やかな香りと長いものホクホクがたまらない「パセリと長芋、しらすの炊き込みごはん」

【お肉によく合う】ハーブバター

ミントの爽やかな味わいが楽しい「たけのことチキンのパエリア」

生パセリ、初めて買って一度使ったものの大量に余ってさてどうしよう・・「塩味カップ麺の具がオススメ」と知って早速在宅ランチにシーフードヌードル。パセリ2本分刻んでモリモリのせて圧巻の見た目!混ぜると縮んで麺にも絡みます。 パセリ大量消費&カップ麺をヘルシーに食べる方法見つけたり(笑