人気の記事一覧

大学生×商品化 規格外野菜で新たな商品の開発をめざして

大学生×学ぶ 地域の農業を見て・知って・活かすDBについて学ぶ

大学生×地産地消 地産地消フェア

大学生×夏野菜 夏野菜を植えました

大学生×学ぶ 農村の振興について学ぶ

大学生×献血 献血の大切さを学ぶ講座

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『こんぶり』を学ぶ

大学生×ジビエ 鹿肉の商品開発に向けて

大学生×学ぶ 日本の食料・農業・農村の課題と取り組みについて学ぶ

大学生×健康 健康フェスティバルにて栄養相談&検査

大学生×伝統野菜 飛騨美濃伝統野菜『島ごぼう』を学ぶ

大学生×学ぶ GAPをめぐる情勢について学ぶ

大学生×食育 中高生のための各務原にんじん料理教室開催

大学生×献血 成分献血の重要性を学ぶ

大学生×商品化 規格外野菜でお弁当

大学生×クレープ 米粉クレープ新発売

大学生×学ぶ 食品情報トレーサビリティについて学ぶ

大学生×フレイル フレイル予防カフェ

大学生×献血 若者の献血者増加に向け啓発イベント

大学生×工場 食品製造工場にて学ぶ