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映画デビューに、見学ツアー! 奥地ほうぼく便り 7月号

【味菜便り】お肉大変お待たせして申し訳ありません。

「タレが決め手」のローストポーク丼レシピ

8か月前

視察に授業、新展開の6月 〜奥地ほうぼく便り 6月号〜

【苦楽同源】織田亮介さんとの対話#137

【味菜便り】ついに九州全域でも豚熱ワクチン接種がはじまりました

【味菜便り】目指すは百姓。

「はなちゃんって、ご主人が養豚家って知っててつきあったの?」

スプラウト後日譚(おそるべしタイミングの良さ)

【味菜便り】日本の農業は本当にSDGsに向かっているのだろうか。

イヌの生食から学んだこと~放牧豚さんのほっこり話、飼育環境によって変わる関係性とエネルギーそしてこれからは・・・~

1年前

(仮称)スプラウト 進捗報告

【味菜便り】何気なく食べている物はあたりまえではない命。今年も一年ありがとうございました。

赤ちゃんはヒーラー

2023年2月26日の昼食

2023年2月23日の朝食

2023年3月24日の朝食

【味菜便り】ブー達の日向ぼっこ日和が続いています

農ある暮らしにはお金で測れない豊さがある【味菜便り】

<農業体験リトリート モニターツアー開催のご案内>

優しさの味

3年前

NO NO NO

+2

Cochon

【駄文】里の放牧豚 F農園

#2 300年・15代続く農家がピンチを乗り越えたどり着いた 「里の放牧豚」、絶品の旨味

2年待ちの

暑い夏には肉料理

豚肉焼

2023年7月31日の夕食

こだわり抜いた豚肉

パワーアップ!

2023年2月28日の朝食

2022年12月31日の昼食

2022年12月30日の昼食

命の誕生