人気の記事一覧
日本一品目が多いと言われる、自称足立区No.1立ち喰い蕎麦屋「雑賀屋」の愉快なカオス
将来的に食料自給率を100%にすることはかのうだろうか?
「スペシャリティコーヒー・ルゲジュ」と「NAOMI COFFEE」との出会い。
●くるみ、アレルゲン表示 義務化(2025年4月)
プライスポイントに品目数と陳列量を集中させる。 #1146
全体として長期的にみれば商品回転率は上げていくべきだが品目ごとに見れば、少なくともその部門内の品目ごとの商品回転率は上下があってはいけないのである。 #1129
ハイファッションはハイエンドに属している。 #1090
食品の値上げ品目が2万点を超えたらしいので、節約始めます。
商品構成を聞くと、たいていの人は「食品」とか「車屋」などと業種をいう習慣がある。#757
今日の食事は安全ですか?病気になる危険性も高い食品添加物について
陳列量は品目ごとに大きく違うべきやねん。 #368
マス化品揃えは従来の仕入慣行では出来ません。#644
ベーシックアイテムとかアフォータブルアイテムは商品のマス化を進める際の必須条件です。 #606
売れないものを置きすぎているという点に集中すべき。#783
特売で売られる品目は第一に、よりホットな品目が望ましいのです。 #636