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皆様いかがお過ごしでしょうか😌私は相変わらずサウナ行って酒飲んでます🧖🍺最近ずっと行ってみたかったザギンの【麦酒屋るぷりん】さんにおじゃましまして。お酒に合うおつまみやジビエも絶品🤤新名物『ホップリーニ』はゼッポリーニのホップバージョン💡ホップの苦味が絶妙でマイウ(ちゃんくろ)

ヒトサラ社員に聞くVol.12「あなたの推し餃子はなんですか?」

ヒトサラ社員に聞くVol.11「あなたのベスト自炊メシはなんですか?」

行ってきましたよ、ハリポタスタジオ!! 終始アドレナリン出っ放しで広いスタジオ内を歩き回り、気付けば4,5時間。最後に食べた可愛いスウィーツ達の甘さが沁みました… 豪華な展示はもちろん、フードもどっぷりハリポタの世界観に浸れて本当に幸せな時間でした! (二フラー好きのだーや)

ヒトサラ社員に聞くVol.09「あなたの好きなおでん屋さんはどこですか?」

だーや、社内交流イベント「ツナガリナイト!」に参加する。

ヒトサラ社員に聞くVol.10「あなたのGWで食べたものはなんですか?」

だーや、はじめてのグランピング

ついに行ってきましたよ、サウナの聖地と名高い「しきじ」さん🧖‍♂️サいこうだったのは言うまでもなく。サ飯は当然『さわやかハンバーグ』。私は生肉マニアなので1秒でも早く鉄板からお肉を避難、できる限りレアでいただきます。ソースはかけず半分はそのまま、もう半分は卓上の塩で文字数(ちゃんくろ)

フジロック2022、フェスめし体験記。

ついに行ってきましたよ、関東サウナの真の聖地とも呼ばれるSKCこと草加健康センターさん🧖‍♂️今まで遠くてチャレンジできなかったが、なるほど足を運ぶ価値あり。バチバチにキマッた後、近くにとんでもない焼肉【亀楽】さんを発見。脂つらい年齢なのにペロリといけた良質なお肉に感動😭(ちゃんくろ)

あちゅまの2023年かと思いきや1月ももう後半😵時の流れ恐ろしや…。 さて、今年一発目のメンラー🍜は戸越銀座【家系中華蕎麦 家道】さんの『土日限定家道スペシャル』なんと焼豚だけでなく贅沢にバラ肉も乗っている🤤ライス無料もありがたや…当然完飲!ごちそうさまでした(月曜のちゃんくろ)

ヒトサラ社員に聞くVol.08「あなたの帰郷メシ・地元メシはなんですか?」

今更ながら、明けましておめでとうございます🎍 家族それぞれが準備した料理を持ち寄ってできる、豪華なお節を食べるのがだーや家恒例の年末年始。8割は手作りなんですよ?すごいでしょ😏✨ 今年もたくさん美味しいものに出会えますように! 本年もよろしくお願い致します🐰 だーや

ヒトサラ社員に聞くVol.07「あなたの秋メシはなんですか?」

ヒトサラ社員に聞くVol.06「あなたのフェス飯・ライブ飯はなんですか?」

ば!こぎゃんよかとこあるったい!?(え!こんなにいいとこあるの!?)

ヒトサラ社員に聞くVol.05「あなたのカレー飯はなんですか?」

今夜は三茶ではしご酒|三軒茶屋【DRAスタンド】【五臓六腑 七八】

ヒトサラnote部、禁断の女湯へ。

ヒトサラ社員に聞くVol.03「あなたの夜食メシはなんですか?」

ととのった!サウナ⇄グルメの交互飯 in 京都

ヒトサラ社員に聞くVol.04「あなたの辛いメシはなんですか?」

遅めの夏休みをいただいて北海道に行ってきました🥳しっかり食い倒れた今回の旅のMVPは、苫小牧漁港内【マルトマ食堂】さんのホッキカレー🍛 シャキッと食感のホッキがたっぷり入ったルーは甘みとコクがあり、後から辛みがじわじわ…スプーンが止まらない中毒性のある逸品でした😍(だーや)

つけ麺【つじ田】さんの大森店が新規オープン記念で先着200名無料とのこと、友人に誘われ炎天下のなか並ぶ🥵結局300名近く無料となり4時間弱待機。つけ麺がウマイのは言わずもがな、それ以上に待機中のソフドリ、かき氷、そしてビールが飲み放題!ホスピタリティに感激😭✨(月曜のちゃんくろ)

島原の旅。サウナ、イルカ、そして満喫すべきお店!

破壊と創造のカルボナーラ|京都【bubblegum.】

ヒトサラ社員に聞くVol.02「あなたの旅メシはなんですか?」

ヒトサラ社員に聞く、「あなたのサ飯はなんですか?」

ADDAとButtaのスペシャルコラボプレート。Spotify o-eastに限定出店。スリランカ式チキンカレー、ひよこ豆の豚キーマ、茄子のモージュ、赤玉葱のアチャール。キレのあるスパイスで刺激的。不思議な味重ねで幻想的。好きなバンドとのマリアージュ。生演奏やっぱいいすね。志津

本当においしいのか検証!ヒトサラnote部で紹介されているお店に行ってみた【マッチポンプ】

朧月の夜に、日本酒に魅せられたあの日を想う。|原宿【「圓」FUKUI TRAD by PERIMETRON 】

見てください、このUDONの太さ!!割り箸よりも太いよ、、、15mmくらいあるんじゃないか。荻窪駅と西荻の間にある「東京うどん 豚や」の肉うどんは、たっぷり豚肉、ガツンとするスープを圧倒してしまう麺の太さを誇ります。もはや新しい食体験!志津

みなさんは『朝活』してますか?その素晴らしさは耳にしつつも、9割以上リモートワークの私はどうしても早朝から活動的になれず…そんな私もついにやりましたよ。朝ラーメン。朝7時からこってり家系ラーメンが食べられるヨロコビ。【志田家】さん、ありがとうございます😭✨(月曜のちゃんくろ)

元道民。目黒ランチに連れて行ってもらう。|目黒【NOON】

フレッシュなチーズが食べたいっ!|【GOOD CHEESE GOOD PIZZA 日比谷】

現在は目黒に本社があるヒトサラですが、約4年前までは青山にありました。新卒だった私は3ヶ月だけ通いましたが、当時から大人気だった【麦小屋】。ようやく念願叶って『ミートソース納豆』を食べてきました。知っていたら毎日行ける環境にいたのに!無念!とおいしい悲鳴があがりました(シュク)

昨年、京都に滞在する機会があり連日【bubblegum.】さんへ。その際に出会った一皿『しそスパ!!』お皿いっぱいに広がる、しその楽園。お花も咲いてる🌸当然すべて食べられる。お店の方とお話できまして、破壊と創造、そして未来について考える刺激をいただきました(月曜のちゃんくろ)

年越しうどん!? | 吉祥寺【いぶきうどん】

衝動的にTACOSを食べたくなった、行ってしまった。|池尻大橋【TACOS shop IKEJIRI】

オモイデゴハン2021

新入社員、鯖寿司求めて五反田へ|酒場それがし

[後編]俺たちの焼肉ドラフト会議2021夏|赤坂【熟成焼肉 肉源】

中野にある好きなお店

東京に負けないぞ!新卒馬肉を喰らう|御徒町【SAKURA馬―ル】

秋の夜長に、浴衣でキュイジーヌ【蓼科 親湯温泉】

今日も食べたい、韓国料理。|オススメ6店をまるっとご紹介

note部のあずまが過去に紹介したムシャムシャという下北のお店に行きました。まず食事がむちゃんこ美味しい。写真は鰆。トロトロの身とカリカリの皮が絶妙な焼き加減。なにより、お店のスタッフの雰囲気がいいです。料理と空間に癒されて気分が良くなるお店でした。志津

わたしが一番人を連れて行くお鮨屋さん|銀座【鮨 杉澤】

ウフマヨの美味しさを伝えたい┃茅場町【かめじま商店】