おはようございます〜 朝はスモークサーモンとクリームチーズのパニーニでした。 ビタントニオで作ると、もちもち♡
涼しくなったし久々にワッフル焼こう~♡とワッフルメーカーを開けて思わず悲鳴! 前回のが1個残ったまま! 約3ヶ月前のワッフル、カビも生えず無臭。まるで食品サンプルのようでした。 「後で食べよう」には気をつけよう…
3日の旦那さんのホットサンド。 本仕込8枚切り、ボロニアソーセージ、スライスチーズ、マヨネーズ、ケチャップ。
4日の旦那さんの朝ホットサンド。 本仕込8枚切り、お惣菜の明太ポテトサラダ、ボロニアソーセージ、マヨネーズ。 上手に切るコツは焦げ目の筋と筋の間を切る事らしい。