人気の記事一覧

メンバーインタビューVol.9 Mr. CHEESECAKE 田村 浩二

私たちが離島の漁業を応援する理由

天然昆布の枯渇に対して私たちができること

私が水族館でディナーイベントをしたかった理由/ Bistroえのすいを終えて

【世界のムーブメント】 北米最大の水産見本市『Seafood Expo North America』(SENA)に行ってきた

世界的に関心が高まっているサステナブルシーフード

豊かな海を守るビジネスの作り方①: シーフードレガシー創立秘話

メンバーインタビューVol.6 パーラー江古田 原田 浩次

【世界のムーブメント】メキシコのサステナブルシーフード・イベントに行ってきた

豊かな海を守るビジネスの作り方②: シーフードレガシーの事業領域

メンバーインタビューVol.7 洋食おがた 緒方博行

メンバーインタビューVol.4 FARO 能田 耕太郎

豊かな海を守るビジネスの作り方③:シーフードレガシーのクレド・大切にしていること

【講演後記】セオリー・オブ・チェンジ(変革理論)を再整理した『高知カツオ県民会議 シンポジウム』

メンバーインタビューVol.5 研野 酒井 研野

APEC2023の晩餐会で、GOWのぶりが振舞われました。

メンバーインタビューVol.2 てのしま 林亮平

メンバーインタビューVol.8 ドンブラボー 平 雅一

メンバーインタビューVol.3 ラチュレ 室田拓人

熱帯雨林の奥地で空っぽになった話 〜 クレドの最初に「未来世代への責任」を据える理由〜