どんなに美味しいコーヒーでも・・ コーヒーは、淹れる技術の前に "人の手によっての管理” による 味の差が大きくでやすい飲み物だと思います。 煮詰まった 淹れたコーヒーを 最後まで美味しく飲むためには・・ ↓ http://kanazawayahonten.blog.fc2.com/blog-entry-3198.html
【3年ぶりに店舗にて開催!】 金澤屋のネルドリップレッスン 参加者募集中です。 2022年12月8日(木)10時より2時間コース 実践型のレッスンの為定員を6名様まで 教材・資料込みでおひとり様参加費 5000円 詳しいご案内は https://krf.coffee/lesson
【3年ぶりに店舗にて開催!】 金澤屋のコーノ式ペーパードリップレッスン 参加者募集中です。 2023年1月19日(木)10時より2時間コース 実践型のレッスンの為定員を6名様まで 教材資料込みでおひとり様参加費 5000円 ▼ご案内 https://krf.coffee/lesson
【リモートでコーヒー教室しています!】 #コーヒー教室 準備中。 愛用中の「#コーノ式名門K」で 美味しく淹れる1杯を伝授 少人数ならば参加者も一緒にドリップ演習 楽しいですよ ▼参加したい方 3名様以上で受付中。 お申込みは→https://krf.coffee/online