人気の記事一覧

【新潟食材で作る、あるとちょっと嬉しい】簡単レシピをご紹介します。

3か月前

新潟のご当地グルメをお家でも!【SHO SUZUKI NIIGATA 新潟旨みタレカツのタレ】

4週間前

\まるでSUZUのお仕事体験会?!/GOOD FOOD FESTIVAL 2024の最新情報をお届けします!

1か月前

新米と合わせて!米どころ長岡発のおむすび専用調味料【おむすびジャム 神楽南蛮にんにく】

2か月前

お米のお茶?素材の旨みを味わう【SHO SUZUKI NIIGATA 新潟玄米野菜茶】

2か月前

醤油×コーラの新しい組み合わせ。発酵の香り広がる【醸造のまちの 醤油のクラフトコーラ】

1か月前

酒粕の新しい楽しみ方!県内最古の酒蔵を味わう【醸造のまちの ヴィーガンカスタード】

6か月前

【UPDATE OUR LOCAL】夏限定メニュー、始まりました。

3か月前

もち麦の食感を楽しむ100%国産にこだわった【SHO SUZUKI NIIGATA もちもち十六穀米】

4か月前

今期の製造開始!お米とれんこんで感じる秋の味覚【おむすびジャム 大口れんこんカレー味噌】

1か月前

発酵の魅力を普段の生活に。調味料として使うための甘酒【×KOJI/÷KOJI】

5か月前

佐渡の出汁文化を味わう 【SHO SUZUKI NIIGATA 佐渡あごだしブレンド/合わせあごだし】

5か月前

新潟の食材を使ったマヨネーズタイプの調味料【JOHNNディップソース 完熟トマトマヨ/枝豆マヨ】

3か月前

新潟の、旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めました。 【NIIGATA HAKKO FRUITS SYRUP】

4か月前

【UPDATE OUR LOCAL】この春おすすめのメニューをご紹介します。

6か月前

おむすび専用ジャム?! 365日中の10日間しか収穫できない、幻の枝豆を味わう【おむすびジャム 肴豆オリーブ】

10か月前

新潟の食材を使ったマヨネーズタイプの調味料【JOHNNディップソース 辛子なすタルタル/かぐら南蛮みそマヨ】

7か月前

こうちゃんの仕入れ旅レポート 『魚沼の農家さん〜八木さんと森山さん編〜』

7か月前

地域の食の魅力を活かした美食(ガストロノミー)を味わう年末オードブル&おせち

11か月前

【新潟発の日本酒観光案内BARセレクト!】この時期に飲んでいただきたい、とっておきの新潟清酒 <後編>

9か月前

こうちゃんの仕入れ旅レポート 『魚沼の農家さん〜井上さん編〜』

7か月前

ご家庭にもっと新潟食材を!SUZUのオリジナルアイテムを使ったアレンジレシピをご紹介します。

8か月前

【新潟発の日本酒観光案内BARセレクト!】この時期に飲んでいただきたい、とっておきの新潟清酒 <前編>

10か月前

子供と楽しむ、やさしいクッキー【365BAKE にこちゃんビスケット】

8か月前

お米だけじゃない!魚沼のディープな食の魅力。“新潟ならでは”の美味しい体験をお届けします。

8か月前

『3分間のカフェコミュニティ』BOOKMARKS CAFEが目指すもの

1年前

【SUZU Story Vol.1】 元営業マンが語る、新潟の「食」でつなぎたいもの : くぼケン

1年前

−ほす、つける、うつ– 冬を迎えるための、新潟の知恵。

1年前

長岡の伝統野菜を使った、おかずソース【SHO SUZUKI NIIGATA 長岡巾着茄子ゆずジンジャー】

1年前

雪国、新潟育ちのバナナ?!真逆の環境で生まれた魅力を味わうフルーツソース【SHO SUZUKI NIIGATA 雪国完熟バナナミルクの素】

1年前

【365BAKE】SUZUが考える、みんなにやさしいお菓子をお届けします

1年前

『新潟&クリスマス』両方の“らしさ”を詰め込んだ限定オードブルをご紹介!

1年前

雪国育ちの南国フルーツ『越後バナーナ』を育てる、シモダファームさんのこだわり

1年前

摂田屋の魅力を詰め込んだクラフトコーラ【醸造のまちの 摂田屋サフランコーラ】

1年前

「地域の食」を表現する、SUZU GROUPの店舗を紹介します。

1年前

No,1の知名度&人気アイテム!【SHO SUZUKI NIIGATA 越路バーニャカウダ】が生まれるまで

1年前

11月15日、新発売!!新潟の食文化が造る、秘伝の旨辛発酵調味料【JOHN PUNCH】

7日前

商品を徹底解明! レポ&アレンジレシピをご紹介します。 【SHO SUZUKI NIIGATA 新潟ライスクッキー】

9か月前