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2022年に起こったことを振り返ったら、フードデリバリーの枠を超えていた

全国に9施設、約200のキッチンを持つ日本最大のクラウドキッチン KitchenBASE。創業メンバー野原陽平が語る組織運営の捉え方 ビジネスオペレーションマネージャー 野原陽平

「クラウドキッチンの成功例を増やしていきたい」20代の若き女性起業家がKitchenBASEにジョインして成し遂げたいこととは!? カスタマーサクセス 西原咲 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

ポスト・コロナのフードデリバリー市場のゆくえ。生き残りの鍵は、データドリブンなマーケティング戦略

チキンオーバーライス2周年記念何度もリピートしてくださったお客様限定 特別メニュー試食会開催! 〜あなたの推しチキンオーバーライスが商品化しちゃうかも?!〜

「アイスブレイクはしない。」大阪独自のカルチャーやニーズを理解し、テナントに真摯に向き合う。大阪施設アカウントエグゼクティブ 山口亮 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

「もっと仕事をしたい」と思い続けられる理由とは!?好きなこと・得意なことを仕事にして楽しく働く秘訣を伺ってきました! サイトスーパーバイザー 泉澤陽平さん 【KitchenBASE スタッフインタビュー】

「本質を見極め、即断・即決・即実行することが仕事の信念。マネジメントしている新サービス「Retail BASE」とは?」 シフトリード 高山慶成 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

デリバリーで長く売れる商品を作るには?総売上1億5000万円、100回近くリピートするヘビーユーザーも。噂のチキンオーバーライスの秘密に迫る

「何かを企てる仕事がしたい。老舗大企業から新興の場へ」 サイトスーパーバイザー(施設管理エリア責任者)  河口洋司 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

「For our customer!!(すべてはお客様のために)」アシスタントファシリティーマネージャー/店舗運営責任者 山本 寿行 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

低温調理で冷めても美味しい。新しいデリバリーステーキ「東京chef’s STEAK」

「このメンバーなら、なんでもできると思った」|青島卓也/KitchenBASEメンバー紹介【前編】

極上ヤンニョムチキンが食べられる「ごごチキン」がKitchenBASEに登場!

化学調味料は一切使わない。こだわりの自然派中華で食卓に彩りを。

国産牛の旨味と完全手作りの餃子でNYを目指す「JAPAN BEEF 」「KAWASHIMA餃子」

一食でビタミンミネラルをたっぷり摂れる「パワーサラダ」の魅力

ストイックな人のために作られた究極デリ! KitchenBASE新宿神楽坂店「筋肉ラボ」

素材と健康にこだわった極上のお弁当を届ける「NISHIMOTO DELI KAGURAZAKA」

kitchenBASE新宿神楽坂店 Open記念zoom party開催!!