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手作りにこだわった本格中華を自宅で。「トミーズキッチン」

こんにちは、KitchenBASEです。

今回はKitchenBASEにニューオープンした「トミーズキッチン」の魅力をご紹介。お話を伺ったのは同店シェフの富谷宗久さんです。

33年間、料理人として腕を振るってきた富谷さん。その豊かな経験を生かしてKitchenBASEでは本格的な中華料理を提供します。なぜ独立後の出店にKitchenBASEを選んだのでしょうか。

「長年の夢だった独立にデリバ

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SNS映えも狙える「ATE/ATE」のフルーツティーって?

こんにちは、KitchenBASEです。

今回はKitchenBASEで新たに販売がスタートしたティーブランド「ATE/ATE」(エイト/エイト)の魅力をご紹介。お話を伺ったのは同店代表の中野よしひとさんです。飲食業界への参入はこれが初挑戦だという中野さん。なぜ、出店にKitchenBASEを選んだのでしょうか。

「最初は居抜き物件を利用して店を構えようと思っていましたが、営業許可の申請など手

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お家で味わえる贅沢なひととき。ウニ蟹マグロがたっぷり「江戸前 海幸」の海鮮重

こんにちは、KitchenBASEです。

今回は7月10日より販売がスタートした「江戸前 海幸」の魅力をご紹介します。お話を伺ったのは同店の寿司職人、岡田美幸さん。金融業界で働き美術系の大学に通ったのちに寿司職人の道へ飛び込んだという異色の経歴の持ち主です。そんな岡田さんが、独立後の出店にKitchenBASEを選んだ理由とは?

「できるだけ早く独立を叶えたかったのとデリバリー需要の増加を踏ま

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「あなたの大切な人に気持ちを届けませんか?企画」 無事終了いたしました!

4月から始めたこの企画。

新型コロナの影響で大事な人との繋がりを改めて考えたことがきっかけでした。当たり前だと思っていたことが決して当たり前ではないという気づき。そして感謝の気持ちを伝えることの大切さ。

そんな状況の中、もっと私たちにできることがないか・・・スタッフでアイディアを出し合い、その結果生まれたのが、日頃感謝している人にごはんを通して思いを伝える「あなたの大切な人に気持ちを届けません

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「まだ誰もやったことのないものをつくりあげていく会社」|吉浦康弘/Account Manager-KitchenBASEメンバー紹介-【後編】

こんにちは、KitchenBASEです。

本記事は弊社Account Managerの吉浦康弘の紹介記事後編です。

まだ前半を読んでいない方はこちらから↓

それでは早速内容に入りたいと思います。

5.どんなビックウェーブが来るか

ミズタニ
KitchenBASEに参加して今までで一番楽しさややりがいを感じた瞬間はいつでしたか?

吉浦さん
今から大きくなろうとしている市場で仕事ができてい

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スパイシーさがやみつきになる「チキンオーバーライス」が販売START!

こんにちは、KitchenBASEです。

今回はKitchenBASEで新たに販売がスタートした「チキンオーバーライス」の開発者、武田玲佳さんにお話を伺いました。日本ではまだ馴染みの薄い「チキンオーバーライス」。一体、どのような料理なのでしょうか。

「チキンオーバーライスは主にNYのフードトラックで販売されている、屋台メシ。手軽に食べられて満足感の高いフードとして、忙しいニューヨーカーに愛され

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「少数の会社に魅力を感じて」|吉浦康弘/Account Manager-KitchenBASEメンバー紹介-【前編】

こんにちは、KitchenBASEです。

シリーズKitchenBASEメンバー紹介の第五回、
今回は現場のマネージャー業務や、契約からOPENまでの案内・手続き、メニューコンサルなど、幅広い業務を担当するAccount Managerの吉浦康弘(以下、吉浦さん)にインタビューさせて頂きました!

元Uber EatsコンサルからKitchenBASEにジョインした吉浦さん、
Uber Eats

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「みんな毎日闘ってる、だからこそ自分も頑張ろうと思える。」|武田玲佳/Kitchen Manager -KitchenBASEメンバー紹介-【後編】

こんにちは、KitchenBASEです。

本記事は弊社キッチンマネージャーの武田玲佳の紹介記事後編です!

まだ前半記事を読んでいない方はこちらから↓

それでは早速内容に入りたいと思います。

6.今の仕事のやりがい

ミズタニ
今の仕事のどんなところにやりがいを感じていますか?

れいかさん
今までも飲食業界で働いていましたが、新しいフードデリバリービジネスという分野でメニュー開発をすること

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「キッチンをマネジメントするムードメーカー」|武田玲佳/Kitchen Manager -KitchenBASEメンバー紹介-【前編】

こんにちは、KitchenBASEです。

シリーズKitchenBASEメンバー紹介の第四回、
今回はKitchenBASEのメニュー開発やキッチン内のマネジメントを担当する、キッチンマネージャーの武田玲佳(以下、れいかさん)にインタビューしてきました。

KitchenBASE内ではお店を出店するそれぞれのキッチンのシェフや料理を運ぶドライバー、テイクアウトを利用するお客様と、多くの利用者がい

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キッチンベース/KitchenBASE/クラウドキッチン/ゴーストレストランとは?Vol.009

2019日6月14日からスタートすることができはじめの1ヶ月間は試行錯誤の毎日でした。当初のメニューはカレーやスープものが多かったので自転車配達のubereatsではラップでグルグル巻きにして梱包しなければいけなく1つ1つの注文の準備をすることも大変で配達員の方で袋の中で汁漏れが起きてしまったりしてお客さまにご迷惑をおかけしたこともおおくありまして日々容器や梱包の仕方、配達員の方とのコミュニケーシ

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