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観光・ツーリズムのこれから

一粒一粒削り出す!酒米が精米されるプロセスを解説します!

日本酒っていつ、だれが作ったの? 日本酒の歴史を紐解こう〈初級編〉

オンラインで「いっぽんのお酒、」プレイベントを行いました。

日本酒の香味成分のバランスに関わる指標である「精米歩合」を解説

「おいしい」って言ってもらえることが嬉しい。 栗又孝行さんが懸ける、農業への思い

【茨城の農家紹介!】食べる楽しさを伝えたい!めんどくさいことをあえてやる川上農園さんのチャレンジ

老舗酒類メーカー・明利酒類が取り組む、地域とお酒をつなぐ新しいチャレンジ

日本酒プロジェクト始動!ぼくらがはじめる「いっぽんのお酒、」とは

【お知らせ】いばらき移住定住ポータルサイトRe:BARAKIにて、if design projectが紹介されました