人気の記事一覧

完熟金柑の出番

6月10日・黒米、1回目の定植

本日の朝食は茄子と鶏挽き肉の甘辛炒めです🎵

1か月前

本日の朝食は肉豆腐です🎵

1か月前

本日の朝食は鶏挽きハンペンバーグおろし醤油かけです🎵

1か月前

本日の朝食は茄子と鶏肉の甘辛炒めです🎵

1か月前

テレワーク飯、略してテレメシ

本日の朝食は豚肉とパプリカの生姜焼きです🎵

2か月前

本日の朝食は豚肉とナスのピリ辛炒めです🎵

3か月前

本日の朝食は小松菜と厚揚げの煮浸しです🎵

1か月前

本日の朝食は醤油麹でブリの照り焼きです🎵

2か月前

今日は久しぶりの呼吸法のレッスン日🤗楽しみ🎶ワクワクと準備中👜✨天気予報はえらいことになってるので☀️気をつけて行きたいと思います。いつものように黒米スープを飲んだ後プラスしたのは、オーツミルクでプロテインと🎃冷製スープと伊達巻。なんとも不思議な組み合わせ。満腹にしないのがGOOD

5日前

4月27日・自家採種の種がまだあった。

雑穀の種類と効能5選

本日の朝食は鶏挽き肉とハンペンバーグのおろし醤油かけ🎵

4か月前

このところ暑さ厳しく🥵少し歩くと顔がゆでダコになります😅お家や涼しいところにいるのがベストですが今日は書留で郵便局🏣へ行かねば🚴‍♀️朝は飲み物だけが常ですが冷蔵庫にあった伊達巻を少しお腹に入れます。飲み物はオーツオレと黒米のスープ🥣なかなか行く気のエンジンかからずnote📝してます🤣

2週間前

本日の朝食は小松菜と厚揚げの煮浸しです🎵

3か月前

本日の朝食は鶏挽き肉とハンペンのバーグです🎵

4か月前

本日の朝食は醤油麹で鶏挽き肉と豆腐つくねバーグ照り焼き🎵

4か月前

本日の朝食は醤油麹でブリの照り焼きです🎵

4か月前