ログイン
会員登録
注目
メンバーシップ
買う
応募する
232
参加する
note活用術
飲食現場24年
書いてみる
関連タグ
#飲食現場24年 (463)
#販促 (2,416)
#月1万円個別コンサル (363)
#支援 (12,696)
#個別相談 (715)
#飲食店コンサルタント (865)
人気
急上昇
新着
定番
463件
人気の記事一覧
暴走しないように顧客目線を意識しよう
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
5
飲食店は待遇改善という共通の目標を意識させよう
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
5
同じ指導はNG 仕事をしないスタッフ対策
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
4
マスク着用個人の判断 飲食店の必要な対応とは?
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
3
防げるリスクを教育していますか?
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
2
たった一言の声掛けを大切にしよう
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
2
店長の忙しさをマネジメントしよう
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
3
2月は組織風土づくりに全力を捧げよう
飲食コンサルタント小島のりあき
7か月前
4
ご注文までの「間」を活用していますか?
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
2
飲食店のFLコストは削減でなくコントロール意識が重要
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
2
告知していますか?卒業入学入社祝いに向けての販促
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
2
個人飲食店は脱・ありきたり、脱テンプレートを意識しよう
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
2
飲食店の効率化に潜む罠
飲食コンサルタント小島のりあき
7か月前
3
受動的売上でなく能動的売上がどれだけありますか?
飲食コンサルタント小島のりあき
7か月前
3
飲食店の人材募集は未来と繋げよう
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
2
楽しようとすれば楽しくなくなるのが仕事
飲食コンサルタント小島のりあき
8か月前
4
遠くばかり見て失敗…。目の前を見ているか定期確認しよう
飲食コンサルタント小島のりあき
7か月前
2
クレームをチームビルディングに活用しよう
飲食コンサルタント小島のりあき
7か月前
2
値上げに対する意識はお客様とお店は同じ方向を向こう
飲食コンサルタント小島のりあき
6か月前
1
面接時に勤務条件だけでなく考え方も合わせよう
飲食コンサルタント小島のりあき
8か月前
3