人気の記事一覧
店内売上85%時代の方がいろいろチャレンジしやすい時代です!~ニーズ分散化時代の対応策
崖から転落しない人生を歩むためには、「がまん」と「あきらめ」のブレーキもたまには必要です
飲食店異変:夜業態飲食店ほど売上が戻らない傾向です
1日7万食売る玉子屋さんは半減したのち35,000食まで復活~その矜持と課題は?
オープンAIに聞いてみた「開業のコツ」=飲食店の困った!を解決相談所大分
「飲食店を開業したい」人必見!まずやるべきこと①〜元ホットペッパー編集&現役飲食店オーナーが伝授!〜
飲食店の困った!を解決相談所大分:値上げを1回で100%成功させるプロは1人もいないから安心して!
飲食店の困った!を解決相談所大分:もう後がない~値上げを躊躇したら首絞まりますよの話!
飲食店の困った!を解決相談所大分:変わりゆく忘年会のあり方
高コスト時代の飲食店対策5:従業員のあり方を根本から変える時代
がんばれ飲食店おおいた日記:エビトラットリアえび蔵(大分市中央町/竹町)
高コスト時代の飲食店対策8:設備投資は50%回収不能と考えて必要最小限度にする時代
飲食店の困った!を解決相談所大分13:デフレ価格は命取り、反対に利益をしっかり確保する対策をとりましょう!
飲食店の困った!を解決相談所大分:弁当事業を徹底分析してみた!
高コスト時代の飲食店対策7:赤字が増える売上追求型から利益追求型に変える時代
高コスト時代の飲食店対策4:店舗規模を「平日基準」に変える時代
がんばれ飲食店おおいた日記:フォー・エイティーン(大分市府内町五番街)
飲食店の困った!を解決相談所大分12:「どれくらいの値上げ率」がいいかわからない悩みを解決するヒント!
高コスト時代の飲食店対策3:FLコスト率を下げるメニュー作りの時代です
高コスト時代の飲食店対策10:お客様に受け入れてもらえる繁盛飲食店の条件