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【食品ロスを減らしましょう?~セブンイレブンの試み】

ごみから感動を作るーfabula株式会社  見学レポート

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野菜からクレヨンをつくってみた

スイカのピクルスと花までの道

フードデザイナー平井 巧さんが読む『廃棄の文化誌』──わたしの仕事と工作舎の本#6

5か月前

「ecoeat ブランチ大津京店」KON-KON! おじゃまします(3)

床:ぶどう(ワインの搾りかす)

2か月前

VC・CVC×ベンチャー資金調達Pitchに参加

1か月前

サーキュラーエコノミーに関する事業創成プロジェクト#4 ~成功要因探索ワークショップ~

廃棄野菜からクレヨンを

【イベントレポート】Sustainable Food NIGHT #17_20240523

アーキテクチャーフォトにベネチ庵が掲載

4か月前

【2024年】🍽️7つの食品ロスへの取り組みサービス【ブクマ推奨】【お得】

5か月前

ダブリンを拠点とするポジティブ・カーボン社、英国およびEUにおける食品廃棄削減の技術革新で230万ユーロを獲得

7か月前

FANPSのカタログ「Solution Catalogue toward Nature Positive」に掲載

3か月前

シリコン製のヘラ(スパチュラ)群 当たり前過ぎて意識しなくなっていること

1日前

べジヨンで使用したお野菜ってどこからきたの?

ITMediaに掲載

3か月前

創業手帳さんのHPに掲載

7か月前

サイエンスフェスタ2023に参加

6か月前