人気の記事一覧

【食品ロスを減らしましょう?~セブンイレブンの試み】

ごみから感動を作るーfabula株式会社  見学レポート

2週間前

フードデザイナー平井 巧さんが読む『廃棄の文化誌』──わたしの仕事と工作舎の本#6

3か月前

野菜からクレヨンをつくってみた

サーキュラーエコノミーに関する事業創成プロジェクト#4 ~成功要因探索ワークショップ~

アーキテクチャーフォトにベネチ庵が掲載

2か月前

廃棄野菜からクレヨンを

【2024年】🍽️7つの食品ロスへの取り組みサービス【ブクマ推奨】【お得】

3か月前

ダブリンを拠点とするポジティブ・カーボン社、英国およびEUにおける食品廃棄削減の技術革新で230万ユーロを獲得

5か月前

FANPSのカタログ「Solution Catalogue toward Nature Positive」に掲載

1か月前

べジヨンで使用したお野菜ってどこからきたの?

ITMediaに掲載

1か月前

食品廃棄物リサイクル装置世界市場、規模、現状、成長および事業見通し(2029年まで)

4か月前

創業手帳さんのHPに掲載

5か月前

サイエンスフェスタ2023に参加

4か月前

特別展「和食 ~日本の自然、人々の知恵~」

6か月前

Web Japanに掲載

8か月前

大田区産業振興協会さんのメディアに掲載

9か月前

新建築.ONLINEに掲載

7か月前

オランダのフードロス削減の取り組み